Fase: Crucero PP
Tolerados: 2 por la maizena
Porción: en una o dos porciones teniendo en cuenta que son 2 tolerados máximos diarios.
Ingredientes:
2 lomos bacalao fresco
Cebolla en polvo
Perejil
Sal
Colorante para paella con azafrán
1 huevo
2 cucharadas de maizena
100 ml. de agua
Cebolla en polvo
Perejil
Sal
Colorante para paella con azafrán
1 huevo
2 cucharadas de maizena
100 ml. de agua
Gasificante (que vienen dos sobrecitos)
Preparación:
1- Precalentar el horno a 180º
2- Lavar y quitarle la piel al bacalao.
3- Poner en el robot de cocina o batidora el bacalao, la cebolla en polvo el perejil, la sal, el colorante, el huevo, la maizena, el agua, y batirlo todo.
4- Agregar a la masa la levadura y mezclamos un poco más.
5- Poner la masa sobre la bandeja de horno, en moldecitos, y si no se tiene se puede hacer con papel vegetal.
6- Hornear durante 20 minutos si es en molde y si es sobre papel vegetal, hacer 15 minutos y luego ponerlos 5 minutos más dándoles la vuelta. (para que queden doraditos)
Me encanta tengo que mirar por eses moldes...son mas pequeños que los de magdalena ?.con lo que a mi me gustan los buñuelos................gracias un bico............
ResponderEliminarroski como ya te he dicho en "Face" ¡ Muchas Gracias!. El molde más pequeñito es de Rocasa una cadena de tiendas Canarias, de cosas para el hogar, y el otro en una tienda que está en el centro comercial Deiland de Lanzarote, si no eres de canarias creo que no te ayudo mucho.. :( pero yo creo que en tiendas estilo Gifi por catalunya o Casa por el resto de comunidades puede lo que encuentres, y si no siempre queda el chino! que a veces suena la flauta :D
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