jueves, 10 de noviembre de 2011

Quiche de pavo y champiñones

Después de unos días desconectada he vuelto, y traigo una adaptación de la receta de quiche que aparece en el líbro del método ilustrado de la dieta Dukan. La hice ayer que vino una amiga a cenar a casa y espero que os guste tanto como a nosotros.


Fase: Crucero días PV
Tolerados: 4 porciones de tolerado (una por porción/persona)

Ingredientes 4 personas:
85 gr de champiñones (escurridos si son de lata)
1 cebolla pequeña
7-8 tomatitos cherry
100 gr de fiambre de pavo troceado
300gr de tofu
4 huevos
4 claras
4 lonchas de queso 10% MG *
Laurel en polvo
orégano
tomillo
nuez moscada
sal y pimienta


* Según el libro 40 gr de queso con 5% de M.G., Cada tranchete son unos 20 gr con un 10% de M.G.


Preparación:
1- Precalentar el horno a 240º.
2- Picar la cebolla y saltear con una gota de aceite bien extendida.
3- Con la cebolla empezando a dorar, añadir los champiñones y un poco de agua para que se cuezan un pelin las verduras.
4- Añadir el pavo al salteado, salpimentar y reservar.
5- Triturar el tofu con los huevos, las claras, el queso, especias y sal.
6- Añadir a la mezcla el salteado y verter en un molde de silicona.
7- Decorar con los tomatitos cherry cortados por la mitad y empujandolos dentro de la masa.
 8- Meter el molde en el horno durante 40 minutos. 









3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. No voy a publicar ningún comentario que no lleve nick o alias,puesto que no obligo a nadie a tener cuenta en google para poder comentar, espero que como mínimo den un nombre. Gracias por entenderlo.

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