Fase: Crucero días de PP
Tolerados: 2 tolerados
100gr de lomo de atún congelado por persona
1/2 Cc de sésamo blanco*
1/2 Cc de sésamo negro*
1 Cc soja sin sal
1 Cc salsa teriyaki (no se si es apta o no pero es tan poca.. imagino que sera como la soja )
wasabi o otro picante para que haga de antiséptico para el pescado crudo
Preparación:
1- Dejar descongelar el Atún (si es fresco congelarlo y descongelarlo antes de comer, por lo del Anisaqui) .
2- Poner a calentar una sartén a fuego alto con una gota de aceite bien repartida.
3- Partir el lomo en cilindros rectangulares o cuadrados (dependiendo del grosor del lomo).
4- Rebozar los cilindros de atún con los dos sésamos
5- Cuando la sartén este bien caliente echar el atún, no hay que hacerlo del todo, solo marcarlo por las dos caras para sellarlas
6- Cortar el atún a rodajas y presentarlo en el palato.
7- Mezclar las salsas y el wasabi a parte y verterlo encima del atún presentado en el plato.
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