sábado, 15 de octubre de 2011

Mini quiches de jamon y queso

Esto fue una prueba para llevarnos algo de comer en uno de los viajes en avión a Barcelona y buscar nuevas ideas con tofu.
La receta se la mandé a mi madre para que la publicara ella en su blog, puesto que cuando  la hice aún no había abierto mi propio blog.



Fase: Ataque(sin el tolerado) y Crucero días de PP
Tolerados: 1, la proteína de soja

Ingredientes base:
160 g de tofu
1 clara de huevo
1 CS de proteína de soja
1 CS queso 0% MG
Sal, ajo liofilizado, romero y tomillo al gusto
1Cc levadura

Preparación base:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Batir el tofu, la proteína de soja, la clara, el queso 0%MG y las especies.
3- Repartir en 6 porciones en el molde de muffins y darle la forma en la
base y en los bordes, yo lo he hecho con el dedo por que la cuchara se
me llevaba la masa y se quedaba pegado.
4- Meterlo en el horno unos 10-15 minutos, dependiendo del horno, hasta
que la masa quede algo dura.

Ingredientes relleno:
Pavo frio
1 quesito burgos desnatado pequeño
½ Cebolla pequeña
140g de tofu, se puede comprar hecho o hacerlo en casa
Salsa de soja
Agua

Preparación relleno:
1- Cortar la cebolla picadita y ponerla uno o dos minutos al microondas
para que se haga.
2- Picar el pavo y el queso y mezclar con la cebolla.
3- Por otro lado batir el tofu añadiendole el agua poco a poco hasta que consigamos una consistencia bastante líquida, añadir salsa de soja al
gusto.
4- Mezclar el picadillo con la salsa de tofu.



Una vez las bases esten hechas poner el relleno y volver a meter en el
horno, hasta que quede la superficie dorada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario