Esta receta es la versión Dukan de una receta de Tartare que ya hacía antes de la dieta, la inspiración de la receta la saqué de esta página.
Fase: Apto para Crucero día de PP (Y con las verduras de la foto que son decoración seria para Crucero dias de PV).
Tolerados: lleva 3 porciones de tolerados pero el plato es para repartir entre 3 o 4 personas.
Ingredientes para 3-4 personas:
1 kilo de langostinos crudos pelados
Perejil y cebollino picados (como aquí en canarias no encuentro frescos los he puesto secos)
Sal y pimienta recién molida
1 cebolleta
1 pepinillo grande
1 CC de mostaza
1 CC de mayonesa Dukan
2 CS de salsa de soja (Tolerado)
1 CC de salsa Worcestershire (Tolerado)
2 yemas de huevo crudas ( si os gusta más untuoso echadle una más)
1 limón pequeño exprimido
* si os gusta y tolerais el picante hechar unas gotas de guasabi o salsa de ají oriental (mercadona creo).
Preparación:
1- Picar finito, con el cuchillo*, los langostinos crudos pelados y colocarlos en un bol.
2- Salpimentarlos y espolvorear todo con perejil y cebollino picados.
3- Picar la cebolleta y el pepinillo muy finamente y agregar al bol con los langostinos.
4- Incorporar la cucharadita de mostaza, mayonesa dukan, salsa de soja, salsa Worcestershire, gotitas de picante (opcional), las yemas de huevo crudas y el zumo del limón.
5- Mezclar todo bien y dejar enfriar en el frigorífico al menos 45 minutos. Antes de servir, dejar a temperatura ambiente unos 5 minutos.
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